Landesjugendzeltlager 2021

Wenn du hinter die Kulissen des Zela schauen willst, wird 2021 dein Jahr! Du kannst in der Projektgruppe mit planen, organisieren und deine Ideen umsetzen oder als Helfer*in direkt vor Ort mit anpacken.

Das Kick-off für das Zela 2021 findet im Rahmen von Partyzipation 2 vom 21.-23. August 2020 statt. Melde dich bei Interesse unter ljb@hessen.dlrg-jugend.de

Landesjugendzeltlager 2019

Vom 30. Mai - 02. Juni fand unser Landesjugendzeltlager mit über 500 Personen in Westernohe statt. Gemeinsam mit zahlreichen Gliederungen/ Bezirken/ Kreis- und Ortsverbänden wurde getreu dem Motto „Geschichte geschrieben“. Neben Klassikern wie Nachtwanderungen, Lagerfeuer und Co. wurden auch Workshops und zahlreiche weitere Aktivitäten angeboten. Wir freuen uns auf das nächste Zeltlager mit euch!